Все о собаках и породах
TOP 100 DOG SITES

website counter

Немного о нас и нашем питомнике:

 Этот сайт и питомник посвящен любимой породе «Немецкий дог».

Любовь к догу появилась в 90-е годы,  когда еще девчонкой училась школе. Однажды шла к однокласснице, и навстречу мне шла девушка с черной огромной догиней, которая меня покорила своей красотой, грацией, а шерсть блестела и переливалась как бриллиант на солнце.
Я долго смотрела им в след.

Придя к однокласснице, рассказала ей об этом изящном чуде, но ее сердце покорила  другая порода. Но мечты были у нас схожи, каждая из нас мечтала, чтобы наши родители подарили на день рождение щеночка. Её мечта осуществилась быстрей, чем моя.

Вот тут я и начала атаку на родителей, что я только не придумывала. И вот чудо уговорила. Начались поиски щенка, в то время информации было очень мало. И мне в руки попала газета, случайно, в ней было выделено объявление, продаются щенки дога палевого окраса, что это за окрас, я и понятия не имела. Видела черного, мраморного, а о палевых не слышала, не видела даже на фото.

Бежала сломя голову, чтоб обрадовать маму, естественно уже созвонившись по объявлению . Но явно на лице мамы не увидела восторга, чувствую все, мама откажет. Я ей говорю:

- Давай хоть пойдем, посмотрим.

- Ну, хорошо, завтра вечером.

Боже как я боялась, что мама не пойдет, всю ночь не спала, мечтала.

Вот и наступил тот долгожданный день, час, минута.

Пришли по адресу указанному в объявлении. Стучимся, сердце выскакивает.

Выходит очень приятная женщина.

- Это мы звонили по поводу щенков- в один голос с мамой.

- Вам мальчика или девочку?- сказала тетя Наташа ( так ее звали)

- Конечно девочку! – крикнула я от радости.

И вот перед нами пять рыженьких с черными мордашками пупсика. Я была восторге от этого окраса. Маме тоже понравились рыжики, но смутилась по поводу цены (это был ее месячный оклад, на 1,5 ставки),но она договорилась, что мы девочку заберем через неделю, ей будет 1 месяц.

Так через неделю (в день Пасхи) у меня появилось рыжее счастье по кличке Лайма. Это чудо покорило меня на всю жизнь. Теперь она стала моей жизнью- воздух, солнце, и вода.

Преданней еще не было у меня собаки, она была моя отдушина, Лайма была всегда рядом, мы многое с ней пережили.

Лаймочка, Ты Всегда Будешь Жить в моем сердце.

Пусть земля тебе будет пухом.

Прошли годы. У меня теперь своя семья, дети, но все время я мечтала о такой же собаке, но у вы ,боялась заикнуться мужу. Но однажды собралась с духом и рассказала о Лайме, и что хочу такого рыженького пупсика.

Но догов у нас в городе нет, не то чтоб палевых, их вообще нет.

Через несколько месяцев появилось объявление о щенках дога, позвонили все устраивало, кроме окраса ,черную я не очень хотела. Муж уговорил пойти посмотреть, но как оно бывает, без ребенка мы не ушли. Леша выбрала  моего мужа сразу, только он присел на пол, она весь вечер проспала у него на коленках. И все она покорила его сердце, с тех пор она с нами и радует нас. Так появилась у нас Блек Стар Леди. А вместе с ней и все прелести общения и с собаками и с собаководами.

Через некоторое время у нас появился  интернет, и круг общения значительно увеличился. Я наконец таки смогла узнать где оно, мое рыжее счастье, ночами искала, это чудо я и нашла.

Ура! У меня появилось моё золотое счастье- это Голд Ренессанс Полетта Поларис, а через годик и ее сестренка Александрия.

На семейном совете было принято решение о создании питомника, т.к муж понял меня не остановить.

Любовь к Догу – это болезнь, причем неизлечимая!